In einem guten Restaurant essen
Bei Heinz-Bernard De mon Terrier
proposé par Julien 8MA1

Vorspeisen

  • Tomatecremesuppe mit Croutons
  • Rindzunge filet mit Toasten
  • Entecarpaccio mit grünem Salat
  • Austern mit Zitrone

Hauptgerichte

  • Château Brillant mit Tomatensalat und Kartoffelpüree
  • Gefüllte Pute mit Salat und Spätzli
  • Rindtartare mit Pommes
  • Risotto mit Morcheln

Desserts

  • Orangen- und Himbeertiramisu
  • Charlotte mit Stachelbeercreme
  • Vanilleeisbecher mit Datteln
  • Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
Bei Helmut von Löveberg
proposé par Claire

Vorspeisen

Gebratenes Gänseleber mit Toaste

Jakobmuscheln mit Safrancreme

Sellerie- und Spinatcremesuppe

Kleiner Salat mit Erbsen und Karotten

Hauptgerichte

Rindfleisch mit Trüffelnrisotto

Entefilet mit Weinsosse und Morcheln

Gebratene Forelle mit Currysauce

Pferdfilet mit gebratenen Pilzen und Linsen

Desserts

Aprikosenstrudel mit feiner Aprikosenmarmelade

Kiwiquark mit kleinen feinen Obstkuchen

Stachelbeereneis und Schokoladenkuchen mit Vanillesauce

Kirschtorte mit Schlagsahne

 

Bei Jean-Pierre Le Baron
proposé par Alexia

Vorspeisen

Salatteller mit Lachs, Kaviar und Toasten.

Gebratenes Gänseleber auf Toaste mit Kräuterbutter.

Gemüsecremesuppe mit Austern.

Gebratene Jakobmuscheln mit Karottencremesuppe.

Hauptgerichte

Rindfleisch und Morchelsauce mit gebratenen Kartoffeln und Kräutern.

Entefilet mit Weinsauce und Kürbiscreme.

Gebratene Forelle mit Paprikaschotten und Karotten.

Pferdfilet mit Pilzensauce und Rosenkohl.

Desserts

Schokolademousse mit Sahne und Himbeeren.

Im Wein pochierte Birne mit Sahne.

Kremiger Schokoladenkuchen mit Vanillesahne.

Torte mit exotischen Früchten und Schokoladencreme.

 

Mein Restaurant
proposé par Terry

Vorspeisen

  • Lachstatare mit Butter und Toaste
  • Carpaccio mit Olivenöl
  • GarnelenSalat mit Zitronensauce
  • Austern mit Zitrone und Brot

Hauptgerichte

  • Ente mit Gänseleber und Gemüse und Nudeln
  • Jakobmuscheln mit balsamischem Essig und Brot
  • Rohes Thunfisch mit Wasabi, Soja Sauce und Reis
  • Lammspiesse mit Sataysauce und Reis

 Nachtische

  • Vanilleeis mit Vodkacreme
  • Ananascarpaccio mit Sahne
  • Karamellisierte Birne mit Honigeis
  • Mangosuppe und mit Passionfrüchte und Makronen
Bei Henri-Pierre Bedot
proposé par Clément 8ma1

Vorspeisen

  • Krabbensalat mit französischer Salatsauce
  • Morchelsuppe mit Bohnen
  • Gurkensalat mit Sushis
  • Thunfischsalat mit Lachs

Hauptgerichte

  • Rindfilet mit Kartoffelpüree und Blumenkohl
  • Hähncheneintopf mit Polenta
  • Lammkoteletts mit Pommes und Bohnen
  • Froschschenkel mit Weißweinsauce, Reis und Karotten

Desserts

  • Erdbeer- und Orangentiramisu
  • Apfelstrudel mit feiner Vanillesauce
  • Kirschetorte mit Sahne
  • Sahnetorte mit Stachelbeeren
Bei Mariette, la baronne du Noirmont
proposé par Marjorie

Vorspeisen

Austerntartare mit Toasten

Entegänseleber mit Brötchen

Krabbencremesuppe mit Tomatensalat

Gebratene Grönlandschrimps mit Kräuterbutter

Hauptegerichte

Kaviarsuppe mit Salat und Schwarzbrot

Wapitifleisch mit Morchelsause, Karotten und gebratenen Kartoffeln

Flambiertes Känguruhfleisch mit Kartoffelpüree, gebratene Radieschen

Hummer mit Austern, Tintenfischbutter und Pommes

Desserts

Schokoladencreme mit Orangen

Exotische Früchte mit Vanillechlagsahne

Stachelbeerkuchen mit Ananassauce

Obstkuchen mit Schlagsahne  

 

bei Albert-Jeans-René De Mon janneret
proposé par Siméon 8ma1

Vorspeisen

  • Lachstartare mit gemischtem Salat und Toasten
  • Austern mit Orangencarpaccio
  • Thunfischsalat mit Tomaten
  • Kaviar im Tartare Sauce

Hauptgerichte

  • Entegänseleber und Bohnen und Reis
  • Jakobmuscheln mit balsamischem Essig und Toasten
  • Lammpiesse mit Sojasauce und Reis
  • Rindfilet mit Morchelsauce und Kartoffelpüree

Desserts

  • Pflaumentiramisu
  • Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
  • Vanilleeis mit Erdbeerencoulis
  • Orangencreme mit Himbeeren
Mein Restaurant
proposé par Cyril

Vorspeisen

  • Krabbencarpaccio mit Safransauce
  • Forelle mit französischer Kräuterauce
  • Kaviar und Lachs mit Toaste
  • Thunfischcremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte

  • Rindfleischtartare mit Pommes
  • Krabben und Hering mit Safransauce und Reis
  • Forelle, Champignonsauce und Karotten
  • Rindfilet mit Morchelsauce und Kartoffelpüree

Nachtische

  • Schokoladengugelhupf mit Vanillesauce
  • Straciatellaeisbecher mit Erdbeeren
  • Apfelstrudel mit Zimtsahne
  • Ananascarpaccio mit Himbeerencoulis
Mein Restaurant
proposé par Dylan

Bei Dylan

Vorspeisen

  • Kaviar mit Toaste
  • Gänseleber mit Brot und Tomaten
  • Garnelen- und Lachssalat mit Radieschen
  • Spargelcremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte

  • Austern mit Kartoffeln und Karotten mit Speck
  • Ente mit Bohnen und Tomaten mit Morchelsauce
  • Pute mit Spargeln und Speck
  • Krabben mit Reis, Tomaten und Linsen

Nachtische

  • Pampelmuse mit Eis und kleinen Himbeeren
  • Apfelstrudel mit Sahne und Rhumsauce
  • Käseplatte mit Aufschnitt und Nüssen
  • Obstsalat mit Sahne und Himbeerensauce
le Foulon
proposé par François

    Vorspeise:

-Austern mit Zitrone

-Garnelen mit Kaviar und Toaste

-Lachscarpaccio mit Toaste

-Jakobmuschelnsuppe mit Kräutern

    Hauptgerischt:

-Schinken mit Reis, Erdbeeren und Kabeljausauce.

-Ente mit Kräuterbutter und Bohnen

-Trüffelnrisotto auf grünem Salat

-Pferdfilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

     Desserts:

-Schokoladenmousse mit Heidelbeeren und Sahne

-Birne im Wein mit Sahne

-Schokoladenkuchen mit Vanillesauce

-Ananastorte mit Himbeerencoulis

 

Bei Quentin
proposé par Quentin

Vorspeisen

-Lachstartare mit Toasten

-Gänseleber auf grünem Salat

-Kaviar mit Toasten und kleinen Tomaten

-Rindfleisch Tartare mit Toasten

Hauptgerichte

-Orangenente mit Reis und Bohnen

-Schweinefleisch mit Morchelsauce und Nudeln

-Pilzhähnchen mit Spaghetti

-Krabben mit Currycauce und Reis

Nachtische

-Birneneis, Bananeneis und Pfirsicheis mit Schlagsahne und Schokoladesauce

-Colonel (Zitroneeis mit Vodka)

-Obstkuchen mit Vanillesauce

-Kiwis und Traubeneis mit Karamelsauce

Maffei
proposé par Luca

-Vorspeisen

-Salat mit Schinken und Pertersille mit Erdbeerröl

-Salat mit Tomaten, Mozarella und frischem Basilikum

-Garnelensalat mit Tomantenöl

-Hawaï Toast

-Hauptgerichte

-Ente mit Risotto auf gefüllte Zucchini

-Jakobmuscheln mit Krabben und Safransauce

-Hummer mit Krabbensalat und Zitrone

-Lammspiesse mit Sataysauce und Reis

-Nachtische

-Vanilleeis mit Vodkacreme

-Ananascarpaccio mit Sahne

-Apfel mit Zucker und Schokolade

-Plätzchen mit Sahne und Vanilleeis

Véloga
proposé par Johanna

Vorspeisen:

-Salat mit Mozarella, Tomaten und Himbeeressig.

-Gänseleber auf grünem Salat.

-Kaviar mit Toaste.

-Thunfischcarpaccio.

Hauptgerichte

-Gefüllte Pute mit Vodkacreme, Salat und Reis.

-Hähnchen, Bohnen auf Butterbrot mit Karotten auf Salat.

-Eisbein mit Kohl und Spaghetti.

- Rindfilet mit Pilzen und Karfotffelpüree

Nachtische

-Pflaumenstrudel mit Sahne und Schokoladensauce.

-Aprikoseneis mit Vanillecreme und Sahne.

-Gugelhupf mit Erdbeeren, Johannisbeeren und Kiwis.

-Schokoladenkuchen mit Himbeeren.

 

Bei "Le bourgeon de la petite collline"
proposé par Miriam

                           Vorspeisen

- Rotkohlcreme mit Kaviar und Schnittlauch

-Krabbentoaste mit Knoblauchbutter

-Forellebrötchen mit Radieschensalat und Erbsen

-Rosenkohl-, Spinat- und Weisskohlsalat

                    Hauptgerichte

-Ente Tartare mit Kartoffelgratin

-Hähnchensuppe mit Spargeln und Champignons

-Lachslasagne mit Kabeljausauce und kleinen Karotten

-Hering auf Sauerkraut und kleinen Tomaten

                       Nachtische

-Heidelbeer-, Stachelbeer- und Himbeercreme

-Traubencremesuppe mit Pflaumenpüree

-Schokoladenmousse mit Ananasgarniture

-Cremeschnitte aus Blätterteig mit Himbeersauce

Nima
proposé par Nikolina

                                                      Bei NIMA

  • Vorspeisen :

                           - Krabben mit Tomaten.

                           - Kürbiscremesuppe mit Croutons.

                           - Karotten mit Kräuterbutter.

                           - Kaviar mit grünem Salat und Toasten.

  • Hauptgerichte :

                           - Lammkoteletts mit Bandnudeln und Bohnen.

                           - Steak Tartare mit Pommes und grünem Salat

                           - Wiener Schnitzel mit Tomatenalat Reis.

                           - Eisbein mit Kartoffelpüree und Erbsensauce.

  • Nachtische :

                            - Apfelstrudel mit Schlagsahne.

                            - Kirschtorte mit Honigsauce. 

                            - Schokoladenkuchen mit Puderzucker.

                            - Milchreis mit Vanilleeis.

                          

Restaurant Sternschnuppe
proposé par Vicky

Vorpeisen

1. Grüner Salat mit Pampelmuse und russischen Heidelbeeren

2. Kleiner Pommesteller mit Trüffelnsauce

3. Gespickte Jakobmuscheln mit Himbeeren und Erdbeersauce

4. Forelletoaste mit kleinen Tomaten

 

Hauptgerichte

1. Spanisches Kabeljau mit australischem Petersilie und russischem Knoblauch

2. Trüffel- und Morchelrisotto auf Lachs, mit Salat

3. Känguruh mit Johannisbeeren

4. Kaviar mit kleinem gemischten Salat

 

Desserts

1. Pfirsichencremesuppe ( mit oder ohne Sahne )

2. Beerensalat mit Vanillecreme

3. Ananascarpaccio mit Himbeeren

4. Cremeschnitte aus Blätterteig mit Schokoladensauce

 

A la patate
proposé par Thibault

Vorpeisen:

Salat mit Mozarella und Tomaten

Kaviarkuchen mit Wassermelone

Thunfischcarapccio mit Himbeeren und Toaste

Gemischter Lachssalat mit Radieschen und grünen Oliven

Hauptgerichte:

Gefüllte Pute mit Kiwis und Kartoffelpüree

Rindfleischfilet mit Bohnen auf Butterbrot und Karottengratin auf Salat

Eisbein mit Kohl und Spaghetti

Hering mit Reis und Erbsen

Desserts:

Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Erdbeertiramisu mit Orangen

Karameleis mit Obstkuchen

Himbeercarpaccio mit Zitronencreme